Update #042

🎉 Neue Produktfunktionen

• Bereits eingeladene Endkunden können über die Projektübersicht erneut an Ihre Einladung erinnert werden. In dem Popup kann anschließend der Text eingesehen werden, welcher an Ihren Endkunden verschickt wird.

• Alle Einladungserinnerungen werden unter Aktivitäten in der Projektübersicht festgehalten als eigenständiger Eintrag.

• Sobald ein Endkunde den Wärmepumpen-Check doppelt ausgefüllt hat, wird die neue Anfrage auch als neues Objekt im Kunden-Portal angezeigt. In der Vergangenheit konnte ein Hausbesitzer nur einen einzigen Wärmepumpen-Check ausfüllen.

• Unter Einrichtung des Wärmepumpen-Check kann ein Nutzer auswählen, ob er nur nach der Postleitzahl oder der gesamten Adresse eines Endkunden fragen möchte.

• Zu jedem Heizkörper können jetzt auch mehrere Fotos bei der Raumerfassung hinzugefügt werden.

• Bei der technischen Machbarkeit können aufgenommene Fotos einzeln heruntergeladen werden. Einfach auf die drei Menüpunkte klicken und das Foto herunterladen.

• Sofern ein Raum Pflichtfelder hat, die noch nicht ergänzt wurden, gibt das System einen visuellen Hinweis (Banner), sobald man auf Speichern klickt. Damit weiß man sofort, dass auf der Raumseite noch Informationen fehlen.

• Liefer- und Leistungsverträge können auf der Projektseite direkt unter Angebote erstellt werden.

• In der Raumübersicht gibt es ein neues Icon was anzeigt, dass sich in einer Etage der Heizungsraum befindet.

💻 Verbesserungen

• Beim hydraulischen Abgleich werden die Räume sauber nach der Etage sortiert, sodass man nicht viel in den Tabellen suchen muss.

• Wenn Länge oder Höhe einer Dachfläche innerhalb eines Raumes nicht leer ist, dann ist der jeweils andere Wert verpflichtend einzutragen.

Bugs behoben

• Beim Liefer- und Leistungsvertrag war ein Textbaustein doppelt angezeigt, diesen haben wir entfernt.

• Bei der Produktanlage war der Bereich "Services" für einige Tage nicht verfügbar, dies haben wir überarbeitet.

• Die eingeklappte Navigationsleiste auf der Startseite hat das Icon von Einstellungen über das Profilbild geschoben.