Update #049
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Woche, neues Update! In dieser Woche kommen erneut direkt zwei Updates auf einmal. Los geht's!

🎉 Neue Produktfunktionen

• Die technische Machbarkeitsprüfung kann auf Wunsch auf innerhalb des Kunden-Portals angezeigt werden.

• Die Luftwechselrate eines Raumes kann manuell verändert werden für jeden einzelnen Raum.

• Eigene Vertragsbestandteile wie die AGB können innerhalb der Angebotserstellung als separated Dokument beigefügt werden.

• Heizflächenvorschläge wurden optimiert und beim Austausch direkt in die Auswahl eines Ersatzheizkörpers übernommen.

💻 Verbesserungen

• Einzelne Kellerräume können nun auch vollständig innerhalb der Raumerfassung kopiert werden.

• AV9 und V Exact 2 Werte werden ebenfalls mit der Auswahl der zentralen Vor- und Rücklauftemperatur innerhalb der Planung berechnet.

• Die Entfernung zum Heizungsraum vom Heizkörper kann bei der Aufnahme eines Bestandsventils hinzugefügt werden.

• Die Entfernung zum Heizkörper ist im Report unter Notizen und Fotos wiederzufinden.

• Funktionierende Heizkörper bei der Heizflächenoptimierung können nun auch getauscht werden.

• Der Wärmepumpen-Report zeigt jetzt auch den Tagesbedarf für die Warmwasserbereitung innerhalb der Gebäudeheizlast an.

Bugs behoben

• Endkunden konnten bei der Förderprüfung einen Wert nicht eintragen, dieses Problem haben wir behoben.