Update #017

🎉 Neue Produktfunktionen

• Es können nicht mehr nur noch Projekte, sondern auch Kunden angelegt werden, denen mehrere Projekte zugeordnet werden können.

• Wir haben eine Produktanlage entwickelt, bei der wir uns zunächst auf das anlegen von Wärmepumpen fokussieren. Diese werden Ihnen und Ihren Endkunden (letzteres nur wenn Sie dies ausdrücklich wünschen und bei der Anlage ausgewählt haben) passend zu Ihrer berechneten Heizlast angezeigt.

• Die von Ihnen angelegten Wärmepumpen unter Produkte, werden Ihrem Endkunden im Kunden-Portal vorgeschlagen.

💻 Verbesserungen

• Bei der Raumerfassung haben wir eine Überschrift hinzugefügt, welche die einzelnen Etagen noch einmal sauberer abgrenzt.

• Räume werden in der Raumübersicht nach dem Alphabet innerhalb einer Etage (z.B. Erdgeschoss, 1. Obergeschoss) automatisch sortiert.

Bugs behoben

• Die Einstellwerte beim hydraulischen Abgleich waren auf einige Bildschirmen abgeschnitten.

• Das Ergebnis des Wärmepumpen-Checks wurde auf einigen mobilen Endgeräten nicht richtig angezeigt.

• Darstellungsfehler bei den Dropdowns der Heizkörperauswahl.