Update #018

🎉 Neue Produktfunktionen

• Keine neuen Produktfunktionen, wir arbeiten weiterhin fokussiert an der Entwicklung unserer Scan-App. Mehr dazu bald!

💻 Verbesserungen

• Bei der mobilen Ansicht des Wärmepumpen-Check haben wir die "Weiter"-Button unter die Eingabe verlegt, damit man den Check noch schneller ausfüllen kann.

• Wärmepumpen, die über die Produktanlage hinzugefügt wurden können ausgewählt werden, ob Sie Ihrem Endkunden vorgeschlagen werden sollen oder nicht. So haben Sie mehr Flexibilität, was Sie Ihren Kunden zeigen und was nicht.

Bugs behoben

• Bei einigen Kunden bestehen Cookie-Probleme beim Wärmepumpen-Check. Wir arbeiten an einer Lösung!