Update #048
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Woche, neues Update! In dieser Woche kommen direkt Updates von zwei Wochen auf einmal.

🎉 Neue Produktfunktionen

• Die Berechnung von Fördermitteln bei Mehrfamilienhäusern ist in der Angebotserstellung verfügbar.

• Bei dem Hinzufügen von Thermostatventilen bei der raumweisen Gebäudeerfassung kann eine Vorschau aktiviert werden, mit der man das jeweilige Ventil optisch einsehen kann, bevor es hinzugefügt wird.

• Bei der Beantragung von Förderungen für eine Sole/Wasser-Wärmepumpe, muss der Eingebende bestätigen, das eine verschuldungsabhängige Versicherung abgeschlossen wurde.

💻 Verbesserungen

• Die Anzeige der Räume wurde für mobile Endgeräte überarbeitet.

• Die individuell hinterlegte Unternehmensfarbe wird für den Standard-Button des Kunden-Portals verwendet.

• Wenn die Postleitzahl nicht gültig ist, kann keine technische Machbarkeitsprüfung und auch kein Report generiert werden.

Bugs behoben

• Manche Postleitzahlen wurden nur mit vier Ziffern anstellen von fünf angezeigt.

• Das falsche Format von hinterlegten Logos hat dazu geführt, dass der Liefer- und Leistungsvertrag nicht sauber heruntergeladen wurde.

• Archivierte Projekte werden wieder korrekt und nur noch unter archivierten Projekten angezeigt.

• Der Pufferspeicher konnte nicht sauber berechnet werden, wenn zuvor die Wärmepumpe nicht unter Produkte angelegt wurde. Bei nachträglich hinzugefügten Wärmepumpen, kam es zu einer Fehlermeldung.

• Der Typ 22 Heizkörper wird wieder korrekt angezeigt und berechnet.

• Das Bauteil Decke wurde für einige Tage, trotz korrektem Ergebnis der Heizlast, nicht in der Heizlasttabelle der pdf. angezeigt.

• Das Hinzufügen von Heizkörpern auf dem Raum-Level hat die Angabe der Normleistung des Raumes nicht erhöht.

• Das Menü für Zusatzsysteme bei der technischen Machbarkeitsanalyse wurde doppelt angezeigt.