Update #045

🎉 Neue Produktfunktionen

• Bei der Technischen Machbarkeit können ausgewählte Zusatzsysteme nach dem Hinzufügen auch wieder gelöscht werden.

• Unter Einstellungen kann für die Produkte Wärmepumpen-Check, technische Machbarkeit und raumweise Gebäudedaten ausgewählt werden, dass die Eingabe der Personenanzahl der Freieingabe und nicht per Dropdown erfolgen soll.

• Bei den Lead-Anfragen gibt es jetzt eine Suchfunktion, damit man schneller nach der richtigen Person suchen kann, dessen Anfrage man gerade bearbeiten möchte.

• Bei den Angebotspositionen kann nur noch der Preis ausgeblendet werden, die langen Produktbeschreibungen aber beibehalten werden.

💻 Verbesserungen

• Der ein Endkunde den Wärmepumpen-Check ausfüllt, die Adresse sich aber nicht in Deutschland oder Österreich befindet (aktuelles Einzugsgebiet), dann wird dem Kunden eine Fehlermeldung angezeigt.

• Positionen im Angebotstool werden nach der jeweiligen Kategorie angezeigt.

• Das Logo bei der pdf-Planungsmappe haben wir etwas vergrößert.

Bugs behoben

• Die Statistik der Projektanzahl auf der Startseite wurde in der vergangenen Woche nicht mehr korrekt angezeigt.

• Die für das Kunden-Portal hinterlegten Button-Farben werden wieder korrekt im Kunden-Portal angezeigt.