Update #008

🎉 Neue Produktfunktionen

• In der Login-Maske ist jetzt auch der Zugang zum Kunden-Portal verfügbar. Ihre Kunden brauchen lediglich die eigene E-Mail-Adresse um sich anzumelden.

• Ihre Kunden können jetzt über das Kunden-Portal mit der detaillierten Datenerhebung für die raumweise Heizlast beginnen.

• Die Rohrradiatoren können jetzt alle mit bis zu 50 Gliedern hinzugefügt werden.

• Alle Fachpartner-Nutzer haben die Nutzerrolle des Admin erhalten, worüber in Zukunft auch weitere Nutzer eingeladen werden können.

• Heizkörper können ab sofort kopiert werden in der Heizkörper-Übersicht.

💻 Verbesserungen

• Wärmepumpen-Check: Wenn ein Kunde eine Zirkulationsleitung besitzt, gibt es neuerdings auch die Empfehlung einen Hygiene- oder Kombispeicher zu verwenden.

• Wärmepumpen-Check: Die Eingaben wurden durch min. und max. Werte ergänzt.

• Erweiterung der Ventile beim hydraulischen Abgleich.

Bugs behoben

• Keine Bugs