Update #040

🎉 Neue Produktfunktionen

• Unter Einrichtung des Kunden-Portals kann jeder Betrieb individuell auswählen, ob er seinem Kunden das Einsparpotential einer Wärmepumpen anzeigen möchte oder nicht.

• Unter der Kundenansicht kann ausgewählt werden, ob ein Kunde auch mehrere Projekte bzw. Objekte anlegen kann. Dies ist vor allem für Geschäftskunden mit mehreren Objekten nützlich.

• Der Endkunde kann im Kunden-Portal weitere Projekte anlegen und zwischen diesen Wechseln über ein Dropdown.

• Bei der AR-Simulation haben wir die Anlagen für Wolf Modelle CH7 und CH10 ergänzt.

• Im Angebotstool kann ausgewählt werden, ob die persönliche E-Mail-Adresse oder die des Betriebes angezeigt werden soll.

• Wir haben die Plan- und Kompaktheizkörper um die Typen 12 und 22.

💻 Verbesserungen

• Bei der vertikalen Ansicht auf dem Tablet gab es eine Überlappung des Menüs bei der Aufnahme der raumweisen Gebäudedaten.

• Sofern ein Kunde den Wärmepumpen-Check im Kunden-Portal nicht ausgefüllt hat, haben wir den visuellen Abstand zur Überschrift vergrößert, damit Ihr Kunde sich besser zurecht findet.

• Wenn während der Erfassung der raumweisen Gebäudedaten verpflichtende Informationen nicht angelegt werden, färben sich die verpflichtenden Eingabefelder rot.

• In der Raumübersicht haben wir ein Icon hinzugefügt, welches Ihnen einen schnellen Überblick gibt, welche Räume keine Heizflächen haben. Durch das hovern (mit der Maus drüber gehen) über das Icon erhalten Sie diese Information auch noch einmal.

• Sofern bei der Produktanlage Bilder nicht hinterlegt wurden, wird ein Platzhalter Bild hinzugefügt.

• Das "Hochladen"-Feld von Fotos und PDF-Dateien in der technischen Machbarkeitsanalyse haben wir überarbeitet und an andere Hochladen-Formate angepasst.

Bugs behoben

• Ein Kunde hatte das Problem, dass in seiner Angebotsvorlage Positionen mehrfach aufgeführt wurden.

• Adressen, welche aus Hubspot in autarc übertragen wurden, wurden aufgrund von nicht vollständiger Übertragung der Anschrift teilweise dem falschen Ort in Deutschland zugeordnet.

• Es gab Probleme beim Umbruch von Angebotspositionen in dem PDF-Format, welche teilweise falsch angezeigt wurden zwischen zwei PDF-Seiten.