Update #029

🎉 Neue Produktfunktionen

• Webhook-Event zum Übertrag von Wärmepumpen-Reports aus autarc in ein beliebiges externes System.

💻 Verbesserungen

• Die Tabellenüberschrift bei der raumweisen Heizlast war teilweise abgeschnitten, dies haben wir behoben.

• Überarbeitung der Fotos vom Verteiler in der technischen Machbarkeitsprüfung.

Bugs behoben

• Für zwei Tage war die Hubspot Integration offline, aufgrund einer Änderung an unserer API.

• Der Wärmepumpen-Check für Endkunden konnte im Kunden-Portal nicht abgeschlossen werden, da der Speichern-Button gefehlt hat.

Unser besonderer Dank für das konstruktive Feedback geht in dieser Woche an Nuu Energy und HeimWatt.