Update #019

🎉 Neue Produktfunktionen

• Sie können (Richtpreis-)Angebote in autarc erstellen. Auf der Projektübersicht können Sie einem Projekt ein Angebot hinzufügen und innerhalb von wenigen Angaben zu einem ersten Angebot gelangen.

• Neben Wärmepumpen können Sie auch Pufferspeicher und Frischwasserstationen in autarc anlegen.

💻 Verbesserungen

• Durch sogenannte Breadcrumbs über den Überschriften einer Seite, wissen Sie noch schneller, auf welcher Seite unserer Software Sie sich gerade befinden.

Bugs behoben

• Bei einigen Kunden bestand ein Problem beim Wärmepumpen-Check mit Cookie-Einstellungen, diese konnten wir beheben. Generell ist es immer ratsam aus Sicht eines Fachpartners, vor der Nutzung des Wärmepumpen-Checks zu kontrollieren, ob man sich aus dem Fachpartner-Portal abgemeldet hat. Dies kann in einigen Fällen zu den gesagten Cookie-Probleme führen.

• Bei der Aktivierung eines Außenfensters gab es das Problem, dass man an eine falsche Stelle geleitet wurde. Dieser Fehler wurde behoben.