Update #024

🎉 Neue Produktfunktionen

• Erstellung von einem Template (Vorlage) für seine Angebote. Dies kann über der Positionseingabe im Angebotstool erstellt werden.

• In der Tabelle des hydraulischen Abgleichs stehen Durchflussmengen auch als l/m für die Fußbodenheizung zur Verfügung.

• Es können Bestandsventile unter den Heizkörpern aufgenommen werden.

• Alle erstellten Reports werden unter Dokumente abgelegt und stehen zum Download bereit.

💻 Verbesserungen

• Das Design der Tabellen in unserem Wärmepumpen-Report wurde komplett umgebaut.

• Mit Hilfe unserer Hubspot-Integration werden Kunden und Projekte automatisch in autarc angelegt. Da sich eine Stage in Hubspot aber teilweise mehrfach verändern kann und somit ein Deal auch mehrfach in einer Stage landen kann, kam es in der Vergangenheit zu Doppelungen bei Kunden und Projekte in autarc. Dies haben wir unterbunden, damit keine doppelten Projekte angelegt werden.

• Wir haben unsere Datenbankstruktur verbessert, sodass die Suche nach Heizflächen bei der Heizflächenaufnahme schneller funktioniert.

• Freie Gliedereingabe bei Rohr- und Säulenradiatoren bis 100 Glieder.

• Die Bildergröße im Report der technischen Machbarkeitsanalyse wurde angepasst.

Bugs behoben

• Sobald die E-Mail-Adresse des Kunden angepasst wurde, wurde diese Änderung bisher nicht im Report übernommen.

• Die Info-Buttons zur Beschreibung, wie das Einsparpotenzial für die Wärmepumpe und eine PV-Anlage berechnet werden funktionieren wieder.

Unser besonderer Dank für das konstruktive Feedback geht in dieser Woche an die Fa. Jirsch, HeimWatt und Thermoenergie Deutschland.