Update #028

🎉 Neue Produktfunktionen

• Dachflächen können mit einem flexiblen Korrekturfaktor gerechnet werden, welcher per Dropdown zur Verfügung steht.

• Unter Einrichtung des Wärmepumpen-Checks kann eine URL hinterlegt werden, an die ein Endkunde geleitet wird, sobald er den Wärmepumpen-Check ausgefüllt hat. Somit kann der Erfolg von dem Wärmepumpen-Check durch Tools (wie z.B. Google Analytics) gemessen werden.

• Webhooks für Projekt-Reports. Durch die Einbindung eines Webhooks, können Reports automatisch z.B. an das eigene CRM-System übermittelt werden, wann immer sich etwas in autarc ändert.

💻 Verbesserungen

• Flexible Eingabe der Vor- und Rücklauftemperatur durch unser Planungsmodul. Dabei werden Spreizung und Systemtemperatur berücksichtigt.

• Unter Einstellungen können Rechte vergeben werden für Administratoren und Mitarbeiter:innen.

• Logout Funktion für unsere iPhone-App.

• Nicht ausgefüllt Rabatt- und Förderfelder werden beim Angebot nicht mehr angezeigt.

• Für die Schlussbemerkungen beim Angebotstool ist mehr Platz als nur zwei Zeilen.

• Wir haben die "Passwort vergessen" Anmeldestrecke in unser neues Design übertragen.

Bugs behoben

• Bei Neuregistrierungen seit dem 16. Januar gab es einen Fehler bei der Übertragung von Daten unseres Abrechnungssystems an unsere Software, wodurch einige Kunden immer wieder zur Zahlungstabelle geleitet wurden.

• Die Passwort zurücksetzen E-Mail kam bei einigen Nutzern nicht an.

• Im VdZ Formular wurde Anstelle der Straße die Postleitzahl eingefügt.

Unser besonderer Dank für das konstruktive Feedback geht in dieser Woche an Denk Consulting.