Update #044

🎉 Neue Produktfunktionen

• Wir haben 7 neue Geräte von Nibe bei der Wärmepumpen-Simulation hinzugefügt.

• Eingehende Leads über den Wärmepumpen-Check können, wenn gewünscht, automatisch in Hubspot angelegt werden. Die Einstellung hierfür kann unter Einstellungen > Integrationen > Hubspot vorgenommen werden.

💻 Verbesserungen

• Die Generierung der Liefer- und Leistungsverträge dauerte zu lange, die Ladezeit haben wir verbessert.

• Die selbstdefinierten Fragen bei der technischen Machbarkeitsprüfung werden auf der Abschlussseite und im pdf.-Report angezeigt.

• Die Reihenfolge der Positionen wird nach der Kategorie der Produkte sortiert.

Bugs behoben

• Das Hilfe-Icon für den Wärme-Jahresverbrauch war überlappend zum Eingabefeld.