Alle KollektionenAllgemein
Wie schalte ich die Endkundeneingabe frei?

In diesem Artikel geht es um die Freischaltung des Kunden-Portals in der autarc Software, einschließlich der Personalisierung des Portals.

Admin avatar
Verfasst von Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Kunden-Portal in der autarc Software zu konfigurieren und die Eingabe durch Endkunden zu ermöglichen, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Loggen Sie sich in der autarc Software ein und navigieren Sie zum Abschnitt Einrichtungen.

2. Wählen Sie Richten Sie Ihr Kunden-Portal ein.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor, wie das Hinzufügen Ihres Logos und das Festlegen von Farben für eine personalisierte Gestaltung.

4. Legen Sie fest, welche Abfragen für Ihre Kunden verfügbar sein sollen, wie beispielsweise die Datenerhebung zur Berechnung der raumweisen Heizlast und dem hydraulischen Abgleich

5. Kunden können entweder über den WP-Check eingeladen werden oder Sie laden ihren Kunden durch eine manuelle Einladung ein. Weitere Details finden Sie in unserem Artikel: https://hilfe.autarc.energy/de/articles/9360811-wie-erhalt-mein-kunde-zugang-zum-kunden-portal

Durch diese Schritte wird Ihr Kunden-Portal für die Nutzung durch Ihre Kunden vorbereitet.