Alle KollektionenProdukte und Hersteller
Wofür kann ich Produkte erstellen?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie in der autarc Software Produkte für Angebote und das Endkundenportal erstellen können.

Admin avatar
Verfasst von Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

In der autarc Software finden Sie die Kategorie Produkte im linken Menü, direkt unterhalb von der Kategorie Projekte.

Es ist ganz unkompliziert möglich, Produkte zu erstellen, die anschließend für Angebote sowie im Endkundenportal verwendet werden können. Zur Auswahl stehen Ihnen dabei verschiedene Produktkategorien:

• Wärmepumpen*

• Pufferspeicher

• Frischwasserstationen

• Warmwasserspeicher

• Heizkörper

• und weitere Produkte

*Hier können Sie zusätzlich wählen, ob die Wärmepumpe und zugehörige Auslegungsinformationen im Endkunden-Portal sichtbar sein sollen. Aktivieren Sie diese Option, wird die Wärmepumpe bei einer passenden Heizlast automatisch als Vorschlag im Portal angezeigt.

Zudem bietet die Software die Möglichkeit, spezifisch für Wärmepumpen zu entscheiden, ob Auslegungsinformationen im Endkunden-Portal sichtbar sein sollen. Aktivieren Sie diese Option, wird die Wärmepumpe bei einer passenden Heizlast automatisch als Vorschlag im Portal angezeigt.