Update #031

🎉 Neue Produktfunktionen

• Durch den Klick auf einen Info-Artikel über das Info-Icon gelangt man automatisch zum dazugehörigen Artikel über den Live-Chat.

💻 Verbesserungen

• Bei der Weiterleitung des Wärmepumpen-Checks auf eine eigene Erfolgsseite kann eine Erfolgsnachricht für das Tracking mitgeschickt werden (Nachricht an iFrame).

• Der Planwechsel-Banner erscheint nur noch auf dem Dashboard, damit Seiten, bei denen ein wichtiger Button oben angelegt ist nicht überdeckt werden. Sobald ein Banner einmal geschlossen wurde, erscheint dieser nicht erneut für einen Nutzer.

• Im Angebotsbereich war noch „BAFA“ erwähnt, dies haben wir rausgenommen.

• Wenn man sich anmeldet über die Login-Seite färbt sich der Rand des Eingabefeldes rot, auch wenn die Eingabe korrekt war.

Bugs behoben

• Wenn man in der Projektübersicht auf Aktionen geklickt hat, waren die Schriften überdimensioniert.

• Der Projektreport war falsch formatiert, daher wurden Tabellen zwischen Seiten abgeschnitten.

• Hubspot Leads waren für 2 Tage nicht synchronisiert, wir haben das Problem behoben und eine nachträgliche Synchronisation vorgenommen.

• In der Machbarkeitsanalyse im Bereich Abschluss wurde das Feld für das Rohrsystem immer abgeschnitten.

• Wenn keine Lead-Anfragen vorhanden sind, wurden die Überschriften der Tabelle trotzdem angezeigt.

Unser besonderer Dank für das konstruktive Feedback geht in dieser Woche an die Fa. Enweb – danke für Euren Besuch an unserem Stand auf der digitalBau in Köln.