Update #023

🎉 Neue Produktfunktionen

• Nach der Bestätigung einer Lead-Anfrage werden Kunden und Projekte automatisch angelegt und miteinander verknüpft.

💻 Verbesserungen

• Projekte werden nun unter der Projektübersicht nach dem Erstellungsdatum sortiert.

• Bei der mobilen Ansicht eines Raumes wurde der Status zuvor nicht korrekt angezeigt. Dies ist jetzt auch für kleine Bildschirme verbessert worden.

• Der Fehlercode "World Tracking Failure" in unserer iOS-App wurde mit dem neuesten Update behoben. Es wurde ein automatischer Neustart implementiert, der diesen Fehler beheben soll.

• Bei der Raumübersicht innerhalb der raumweisen Gebäudedaten wurden die Zahlen aus dem 3D-Scan nach der Kommastelle nicht abgeschnitten. Dies wurde nun ergänzt, um unendlich lange Zahlen zu vermeiden.

Bugs behoben

• Ein Problem wurde behoben, bei dem beim Löschen von Räumen nicht alle zugehörigen Heizflächen entfernt wurden.

• Das User Onboarding für neue Kunden wurde korrigiert, da es nicht mehr korrekt gestartet wurde.

• Der Intercom Live-Chat, der für einige Nutzer nicht angezeigt wurde, ist nun wieder verfügbar.

• Die Blockierung von T-Online E-Mail-Adressen von Privatkunden wurde behoben.