Update #025

🎉 Neue Produktfunktionen

• VdZ-Formulare lokal herunterladen. Innerhalb unserer iOS-App können pdf-Formate auch in der Vorschau angesehen werden.

• Wenn in dem 3D-Modell nach einem Scan eine Wand als Außenwand bestimmt wird, dann werden darin liegende Türen und Fenster auch automatisch als Außentür und -fenster bestimmt.

• Wischfunktion bei unserer iPad und iPhone-App. Um von einer Seite auf die vorherige zu gelangen, muss man nicht mehr nur noch den Zurück-Button nutzen, sondern kann auch die Wischfunktion (von links nach rechts) nutzen um auf die vorherige Seite zu gelangen.

• Wiedervorlage von Scans, damit man Objekte wie Wände auch nachträglich noch einmal anpassen kann.

💻 Verbesserungen

• Bilder unter der Produktanlagen können geändert werden.

• In der mobilen Applikation wurde der "Zurück-Button" von einem einzelnen Raum zurück in die Raumerfassung für mobile Anwendungen angepasst (verkleinert).

• In der mobilen Applikation wurden Kunden-Namen abgeschnitten, die zu lang waren. Dies haben wir verbessert.

Bugs behoben

• Aufgenommene Bestandsventile wurden unter "Neu" und nicht unter "Bestandsventile" aufgenommen.

Unser besonderer Dank für das konstruktive Feedback geht in dieser Woche an HeimWatt.