Update #047

🎉 Neue Produktfunktionen

• Der Pufferspeicher kann unter Planung kalkuliert werden. Voraussetzung ist die Auswahl einer Wärmepumpe und der Vor- und Rücklauftemperatur.

• Bestehende, bereits hinzugefügt Heizflächen können bearbeitet werden. Nutzen Sie hierfür einfach den "Bearbeitunsstift" direkt neben der Heizfläche.

• Bei der Heizkörpererfassung können Fotos und Notizen hinzugefügt und später auch bearbeitet werden.

💻 Verbesserungen

• Bei der Heizflächenübersicht eines Raumes haben wir die Labels angepasst, sodass das Design deutlich übersichtlicher ist.

• Bei der Projektübersicht haben wir den zuständigen Mitarbeiter in der Tabelle hinzugefügt.

• Bei der Anlage einer Dachfläche ist die Länge einer Außenwand ein Pflichtfeld.

Bugs behoben

• Förderanträge wurden in unserem System doppelt aufgeführt, daher kam es in den vergangenen Wochen zu Doppelbuchungen. Wir haben alle Duplikate geprüft und uns bei den Betrieben gemeldet. Sollten wir eine Doppelbuchung übersehen haben, würden wir Sie bitten, sich bei uns zu melden.