Wo finde ich den 2D-Grundriss?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den 2D-Grundriss in der autarc Software finden können.

Admin avatar
Verfasst von Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den 2D-Grundriss in der autarc Software zu finden, gibt es zwei Optionen:

Option 1: Dokumente

Klicken Sie in der autarc Software auf Dokumente. Hier wird automatisch die aktuellste Version des Grundrisses abgespeichert, nachdem ein Etagen-Scan durchgeführt wurde. Dies ermöglicht Ihnen jederzeit schnellen und unkomplizierten Zugriff auf die benötigten Grundrisspläne.

Option 2: Etagen-Scan bei der Raumerfassung

Während der Raumerfassung können Sie auf Etagen-Scan klicken. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, zwischen der Raumansicht, der Etagenansicht und dem 2D-Grundriss zu wählen. Der 2D-Grundriss wird hier nach der Durchführung eines Scans der jeweiligen Etage zur Verfügung gestellt.

In beiden Fällen ist es erforderlich, dass zuvor ein Etagen-Scan der betreffenden Räumlichkeiten durchgeführt wurde, um den Grundriss generieren und abrufen zu können.