Alle KollektionenProdukte und HerstellerVentile
Finden Sie Ihr Ventil: Thermostatventil von Taconova im Überblick
Finden Sie Ihr Ventil: Thermostatventil von Taconova im Überblick

In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht der Taconova Thermostatventile in unserer autarc Software.

Admin avatar
Verfasst von Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserer autarc Software finden Sie eine Vielzahl von Thermostatventilen verschiedener Hersteller. Dieser Artikel dient als Hilfestellung, um die verschiedenen Ventile leichter erkennen und zuordnen zu können. Im Fokus diesen Artikels steht Taconova. Sie finden Details zu den einzelnen Ventilmodellen, die es Ihnen ermöglichen, das exakte Ventil in Ihrer Heizungsanlage präzise zu bestimmen.

taconova | Lieferanten

Tacosetter Rondo:

Tacosetter Rondo 1/2 IG x 1/2 AG Verschraubung, 223.3206.000

Eckdaten:

• Das Ventil ist druckunabhängig, reguliert also automatisch den Durchfluss auf den eingestellten Wert, unabhängig vom Differenzdruck im System.

• Es ist für Heizungs- und Kühlanlagen geeignet, was seine Anwendung in herkömmlichen Heizungssystemen und in Systemen mit Kühlung ermöglicht.

• Der Einsatz des Ventils eignet sich sowohl für Fußbodenheizungen als auch für herkömmliche Heizungssysteme.

• Hier kommen Sie zum technischen Datenblatt: Technisches Datenblatt Tacosetter Rondo