Update #007

Neue Woche, neues Update!

Wir freuen uns sehr, euch unser bis dato umfangreichstes Update vorstellen zu können!

🎉 Neue Produktfunktionen

• Wärmepumpen-Check: Erstellen Sie Ihren eigenen Wärmepumpen-Check, um Ihren Kunden eine erste Orientierung zu geben und eine erste Datengrundlage zu schaffen. Gerne stellen wir Ihnen das Produkt in einer Videokonferenz nochmal separat vor. Melden Sie sich hierfür gerne.

• VdZ-Formular generieren: In der Projektübersicht unter "Dokumente" lässt sich nun das VdZ-Formular ausgefüllt generieren. Nach Eingabe der Vor- und Rücklauftemperatur der Heizsysteme sowie dessen Etage, werden alle Daten für das Formular direkt eingetragen.

• Kopieren von Projekten: In der Projektansicht lässt sich nun ein Projekt unkompliziert kopieren. Dieses ermöglicht verschiedene Varianten eines Projekts zu berechnen und mit dem Ist-Zustand zu vergleichen.

💻 Verbesserungen

• Neue Projektübersicht: Die Startseite eines Projektes haben wir überarbeiten: Nun sieht man auf den ersten Blick, in welchem Prozessschritt des Projekts man sich aktuell befindet. Des Weiteren werden einem Informationen zu dem Aktuellen sowie dem geplanten System angezeigt.

• Anzeigen des Standortes: In der neuen Projektübersicht haben wir eine Schnittstelle zu Google Maps gebaut. Geben Sie die Adresse Ihres Projektes ein, um das Projektgebäude aus der Vogelperspektive zu sehen.

• Förderung: Wir haben die Kategorie "Förderung" mit in die Projektübersicht aufgenommen. Wir sind hier in den letzten Gesprächen, um den Förderservice zeitnah über autarc anbieten zu können.

• Neue Profilübersicht: Wir haben die Profilübersicht überarbeitet. Sie können die Einstellungen Ihres Nutzerprofils sowie des Unternehmens nun durch das anvisieren des Icons unten Links anwählen.

• Neue Navigationsleiste: Wir haben die Navigationsleiste erneuert. Wenn man diese nun zusammenklappt, bleibt weiterhin ein schwarzer Streifen mit den entsprechenden Icons bestehen. Das verbessert vor allem die Navigationen auf kleinen Bildschirmen wie dem Tablet.

• Paginierung auf der Projektliste: Für unsere Power-Nutzer: Nachdem mehr als 10 Projekte angelegt wurden, beginnt die Paginierung der Liste.

• Die Notizen sind nun unter der Übersicht zu finden.

• 15K Spreizungen werden für die Fussbodenheizung nicht mehr angezeigt im hydraulischen Abgleich.

Bugs behoben

• Beim schließen eines Raumes springt man nicht mehr auf eine leere Seite.

Hinweis: Aufgrund der Änderung unserer Address-Logik, welche fortan über Google angeboten wird, kann es dazu kommen, dass einige Address-Felder nicht korrekt angezeigt werden. Hier bitte die Adresse entsprechend nachtragen.