Update #011

🎉 Neue Produktfunktionen

• Separate Eingabe von U-Werten unter dem Reiter Bauteile für die Dachschräge. Auf Wunsch unserer Nutzer haben wir die Dachschräge noch einmal gesondert als Bauteil hinzugefügt, um den U-Wert unabhängig der restlichen Bauteile bestimmen zu können.

• Wir haben die Bauteile für den U-Wert Rechner deutlich erweitert – schaut gerne selber einmal rein!

• Auf der Startseite im Fachpartner-Portal gibt es jetzt die Möglichkeit, euerer Feedback direkt an uns zu senden.

💻 Verbesserungen

• Bei einer bestimmten Bildschirmgröße war der Mülleimer eines Raumes nicht mehr zu sehen bei der Heizkörper-Übersicht. Hier haben wir die Responsiveness verbessert.

Bugs behoben

• In dieser Woche gab es keine Bugs, die behoben werden mussten.