Update #020

🎉 Neue Produktfunktionen

• Ein Kunde wird automatisch generiert, sobald Sie seine Anfrage über den Wärmepumpen-Check akzeptiert haben.

• Zentrale U-Wert Eingabe: Als Vorbereitung auf unseren großen Launch der LiDAR Scan-App haben wir bereits Vorkehrungen getroffen, damit der Scan maximal effizient funktioniert. Hierzu gehört eine zentrale U-Wert und Bauteileingabe, bevor man einen Raum erfasst.

💻 Verbesserungen

• Wir haben die gesamte Erfassung der Gebäudedaten auf unser neues Design angepasst. Wie gefällt es Euch?

• Die Anzahl der Bewohner ist auf max. 16 Personen erhöht.

Bugs behoben

• Bugs gab es in dieser Woche keine.