Update #027

🎉 Neue Produktfunktionen

• Betriebe können eigenständig weitere Administratoren benennen. Bisher gab es pro Betrieb nur einen Administrator.

💻 Verbesserungen

• Die Angaben zur maximalen Förderung durch die KfW wurden überall angepasst und gegen alle Texte der alten BAFA Förderung ersetzt. Dies betrifft die Bereiche Endkunden-Portal, Übersicht der Lead-Anfragen und dem Report.

Bugs behoben

• Das Angebotstool hat aufgrund der Anpassungen bei der Förderung für einige Tage falsche Berechnungen erstellt, diese haben wir überarbeitet.

• Sobald ein Raum gelöscht wurde, wurden verknüpfte Heizkörper nicht mit gelöscht. Dies haben wir behoben.

Unser besonderer Dank für das konstruktive Feedback geht in dieser Woche an Denk Consulting.