Alle KollektionenProdukte und HerstellerVentile
Finden Sie Ihr Ventil: Thermostatventil von Oventrop im Überblick
Finden Sie Ihr Ventil: Thermostatventil von Oventrop im Überblick

In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht der Oventrop Thermostatventile in unserer autarc Software.

Admin avatar
Verfasst von Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserer autarc Software finden Sie eine Vielzahl von Thermostatventilen verschiedener Hersteller. Dieser Artikel dient als Hilfestellung, um die verschiedenen Ventile leichter erkennen und zuordnen zu können. Im Fokus diesen Artikels steht Oventrop. Sie finden Details zu den einzelnen Ventilmodellen, die es Ihnen ermöglichen, das exakte Ventil in Ihrer Heizungsanlage präzise zu bestimmen.

Oventrop (Unternehmen) – Wikipedia

Multidis SFQ:

Eckdaten:

• Das Ventil ist druckunabhängig, was bedeutet, dass es den Durchfluss automatisch auf den eingestellten Wert regelt, unabhängig vom Differenzdruck im System

• Durch integrierte Durchflussindikatoren ist es sowohl für Heizungs- als auch für Kühlanlagen geeignet, was seine Anwendung sowohl in herkömmlichen Heizungssystemen als auch in Systemen mit Kühlung ermöglicht

• Der Einsatz eignet sich sowohl für Fußbodenheizungen als auch in herkömmlichen Heizungssystemen

• Hier kommen Sie zum technischen Datenblatt: Technisches Datenblatt Multidis SFQ.