Update #009

🎉 Neue Produktfunktionen

• Der hydraulische Abgleich wurde um die Hersteller Danfoss, Oventrop und Resideo (Honeywell) erweitert.

• Wir haben eine sogenannte Progressive Web App (kurz PWA) erstellt, mit der unsere Anwendung fortan als App auf dem iPad gespeichert werden kann. Bei Fragen zur Einrichtung können Sie uns gerne per E-Mail oder über unseren Live-Chat kontaktieren.

• Nutzerrollen: Die Person, die als Erste einen Account für ihren Betrieb erstellt, erhält die Nutzerrolle des Admins. Alle weiteren eingeladenen Kollegen erhalten die Rolle eines Nutzers.

💻 Verbesserungen

• Die Datenerhebung wurde nun auch endlich an unser neues Design der anderen Menüs angepasst und kann somit besser auf dem Tablet und kleineren Bildschirmen verwendet werden.

• Außerdem haben wir das Design für Tablets weiter optimiert.

• Alle Heizkörper wurden mit Info-Icons versehen. Somit können zukünftig weitere Fragen zu den Heizkörpern direkt in der Anwendung gelöst werden.

Bugs behoben

• Wer sein Abonnement noch nicht abgeschlossen hat, wurde bisher über den blauen Banner auf der Startseite zur falschen Seite geleitet. Dieser Fehler ist behoben.