Update #014

🎉 Neue Produktfunktionen

• Bei der Auslegung der Wärmepumpe gibt es jetzt eine Tabelle, die einem noch schneller einen Überblick über die Möglichkeiten aus Sperrzeiten, Heizgrenztemperatur sowie Bivalenzpunkt gibt.

• Den Report kann man durch Vorauswahl der einzelnen Abschnitte noch besser für seine Bedürfnisse konfigurieren.

• Die monovalente Auslegung der Wärmepumpe ist im Report verfügbar.

• Über unseren Einbett-Assistent Sie noch einfacher den Wärmepumpen-Check auf Ihrer Webseite platzieren.

💻 Verbesserungen

• Die Seitenleiste bei der Datenerhebung hat jetzt eine Anzeige, wie weit man bereits mit der Eingabe eines Gebäudes gekommen ist und welche Schritte noch anstehen.

Bugs behoben

• Für einige Tage wurden falsche Farben im pdf. Report angezeigt, dies haben wir wieder behoben.