Update #021

🎉 Neue Produktfunktionen

• Die Aufnahme von unbeheizten Nebenräumen erfolgt noch genauer, durch die spezifische Abfrage der Raumkonditionen, welche laut DIN 12831 zugelassen ist, sollte die Temperatur des Nachbarraumes nicht vorliegen.

• Link zu einem online Meeting unter Einrichtungen hinterlegen, welcher sich Ihr Kunde über das Kunden-Portal buchen kann.

• Bei Produkten können freie Services (z.B. Demontagearbeiten) hinterlegt werden.

💻 Verbesserungen

• Bei der Generierung von Projekten durch unsere Hubspot Integration, werden auch Kunden automatisch angelegt in autarc.

Bugs behoben

• Bei Planheizkörpern wurde ein falsches Bild angezeigt, den Fehler haben wir behoben und wird mit dem nächsten Update live geschaltet.