Was ist die Profi Eingabe?
Thies Hansen avatar
Verfasst von Thies Hansen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Profi Eingabe ist eine erweiterte Funktion für den Fachpartner, die es ermöglicht, Heizflächen ohne Vorabauswahl direkt zu erfassen. Diese Funktion bietet daher eine größere Flexibilität bei der Auswahl und Spezifikation der Heizsysteme.

Sie können aus einer Vielzahl von Heizflächenoptionen wählen, darunter Flachheizkörper, Stahl- oder Gussradiator, Rohr- oder Säulenradiator, Badheizkörper, Konvektoren und Wandheizungen. Durch diese Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten können Sie die für Ihre spezifischen Bedürfnisse und Voraussetzungen am besten geeignete Heizfläche auswählen.

Um die erfassten Heizflächen später korrekt zuordnen zu können, geben Sie bitte die Länge und Breite der Heizfläche an.

Die Normleistung bei den Temperaturen 75/65 ist ebenfalls von Ihnen einzugeben. Dies bezieht sich auf die Leistung der Heizfläche bei einer Vorlauftemperatur von 75°C und einer Rücklauftemperatur von 65°C.

Die Profi Eingabe erlaubt eine individuelle Erfassung und Berechnung von Heizflächen, was letztendlich eine optimierte Heizleistung und Energieeffizienz gewährleistet.