Alle KollektionenGebäudedatenRaumweise GebäudedatenRaumerfassung
Korrekte Berechnungen trotz fehlerhafter Objekterfassung
Korrekte Berechnungen trotz fehlerhafter Objekterfassung

Der Artikel beschreibt, wie Nutzer in der autarc Software Scan-Fehler manuell korrigieren können, um genaue Berechnungen zu gewährleisten.

Admin avatar
Verfasst von Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn bei der Nutzung unserer Software im Scan-Prozess Fehler auftreten, kann das zu ungenauen Werten führen. Es ist jedoch möglich, diese Werte nachträglich zu korrigieren, um die Genauigkeit der Ergebnisse zu gewährleisten.

Nach dem Scan: Die Scan-Übersicht zeigt das Ergebnis nach dem Abschluss eines Scans. Hier können Sie erste Unstimmigkeiten erkennen. Nach der Überprüfung der Daten klicken Sie auf "Speichern", um zur detaillierteren Bearbeitung überzugehen.

Detailkorrekturen im Raum: In der Raum-Detail-Ansicht haben Sie die Möglichkeit, alle erfassten Werte manuell zu überprüfen und bei Bedarf zu korrigieren. Diese finale Anpassung sichert, dass die berechneten Werte Ihre Anforderungen exakt widerspiegeln und die Genauigkeit der Heizlastberechnung gewährleistet ist.

Durch diese zwei Bearbeitungsstufen stellt unsere Software sicher, dass Sie trotz anfänglicher Erfassungsfehler präzise und zuverlässige Daten für Ihre Projekte erhalten.