Alle KollektionenGebäudedatenRaumweise Gebäudedaten
Was ist eine WP-Simulation des Aufstellortes und welche Hersteller sind verfügbar?
Was ist eine WP-Simulation des Aufstellortes und welche Hersteller sind verfügbar?

In diesem Artikel geht es um die WP-Simulation des Aufstellortes, eine Augmented Reality (AR)-Funktion.

Etienne Krause avatar
Verfasst von Etienne Krause
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine WP-Simulation des Aufstellortes? Mit der WP-Simulation können Wärmepumpen von verfügbaren Herstellern durch Augmented Reality (kurz "AR") in eine reale Umgebung Ihres Kunden gestellt wird. Zum Beispiel können Sie die Anlage in den Garten Ihres Kunden projizieren.

Auf welchen Geräten ist diese Funktion verfügbar? Aktuell ist die Funktion nur auf Apple Pro Geräten verfügbar, die auch den LiDAR-Scanner verbaut haben, welchen Ihr für die Raumerfassung benötigt.

Welche Hersteller sind verfügbar? Aktuell ist nur der Hersteller Bosch verfügbar.

Quelle: Bosch Thermotechnik GmbH, Link