Update #001
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind live 🎉 Ab dem heutigen Tage werden wir wöchentlich ein Update zur Weiterentwicklung unserer Software publizieren. In unserem ersten Update wollen wir Ihnen zeigen, nach welchem Schema diese Updates aufgebaut werden.

💻 Verbesserungen

• Was hat bisher noch nicht zu 100% funktioniert und wurde von uns verbessert?

🎉 Neue Produktfunktionen

• Welche neuen Funktionen haben wir gebaut, die es zuvor noch nicht gab?

Bugs behoben

• Welche Probleme (z.B. ein Error) haben bisherige Funktionen gemacht, dessen Problem wir behoben haben?

🤩 Hier könnte in Zukunft Ihr Name stehen, sollte Sie uns ein Problem gemeldet haben oder neue Produktideen mit uns geteilt haben. Selbstverständlich nur, wenn Sie dem zustimmen.