Update #002

💻 Verbesserungen

• Design der Pflichtfelder bei der Projektanlage

• Design des Dokumenten-Upload wurde auch komplett überarbeitet

🎉 Neue Produktfunktionen

• Unter den Reitern der Account Einstellungen kann man jetzt noch schneller wechseln mit unseren neuen Buttons (siehe Bild)

• Dokumente können jetzt auch im Browser angezeigt werden und bei Bedarf wieder gelöscht werden

• Wir planen eine Aktivitäts- und Notizfunktion in den nächsten Wochen zu veröffentlichen (danke für Euer Feedback hierzu)

Bugs behoben

• Bugs gab es in dieser Woche keine

🤩 Das Feedback kam in dieser Woche vorrangig von L. Kopp – vielen Dank!