Update #003

💻 Verbesserungen

• Die Erstellung des Reports ist nur dann möglich, wenn die Datenerhebung aller Räume abgeschlossen wurde (Die Datenerhebung wird durch das Drücken des Speichern-Buttons auf der Seite der Heizungsauswahl abgeschlossen).

• Eine Legende auf der Projekterstellungsseite wurde hinzugefügt, um deutlicher zu machen, dass die mit * markierten Felder, Pflichtfelder sind.

• Beim Hochladen von Dokumenten können diese nun in verschiedenen Typen klassifiziert werden (bspw. Rechnungen, Energieausweis, Angebot).

• Hochgeladene Dokumente können durch das Klicken des Vorschaubildes in einem neuen Tab geöffnet werden.

• Der Button, um zur Datenerhebung zu gelangen, wurde von "Datenerhebung beginnen" zu "Datenerhebung öffnen" geändert.

🎉 Neue Produktfunktionen

• Angabe des voraussichtlichen Installationsdatum bei der Projektanlage. Das Datum wird anschließend auf im Dashboard angezeigt und nach den nächsten Installationsdaten sortiert.

Bugs behoben

• Wenn Wörter zu viele Zeichen hatten, wurden diese mitunter nicht angezeigt. Wenn Wörter mehr als 15 Zeichen haben, werden diese auf 10 Zeichen gekürzt und mit "..." erweitert.

• Man kann sich nun mehrere der hochgeladenen Dokumente gleichzeitig anzeigen lassen und nicht nur eins.

🤩 Das Feedback in dieser Woche stammt vorrangig von Mike Sinning – vielen Dank!