Update #012

🎉 Neue Produktfunktionen

• In der Lead-Übersicht können ab sofort alle Angaben eines potenziellen Kunden, welcher zuvor Ihren Wärmepumpen-Check ausgefüllt hat, eingesehen werden. Somit erhalten Sie noch schneller eine Übersicht, ob die Anfrage interessant für Sie ist oder nicht.

• Enterprise Kunden können ab sofort unsere Software 14 Tage kostenlos testen, ohne dafür Ihre Zahlungsmethoden hinzufügen zu müssen.

• Bei der Datenerhebung ist jetzt auch die neue Sidebar hinterlegt.

• 5K Spreizung sind jetzt auch beim hydraulischen Abgleich verfügbar.

💻 Verbesserungen

• Durch die Umstellung aller Nutzer und Verlinkung zu Ihrer Firma in unserer Datenbank kam es teilweise zu falschen Benachrichtigungen oder fehlenden Benachrichtigungen. Dies haben wir wieder behoben.

Bugs behoben

• In dieser Woche gab es keine Bugs, die behoben werden mussten.